Мысли...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Мне сегодня опять не уснуть
А виной- оголтелые  мысли.
Чем наполнить сердца? Где же суть?
Послужить как любимой Отчизне?
Я иду, без боязни невзгод...
Не страшны мне ни холод, ни ветер...
Только, кажется мне, что в пути,
Я покуда сумею идти...
Заблудилась душа... Заплутали шаги...
Мать Отчизна, ко мне обернись, помоги!
Ты же знаешь, я верность тебе сберегла!
Видишь, душу и честь я тебе отдала...
Только слышу я голос, в шуршании трав...
Душа Богу, а честь я твою не предам.
Сберегу я её, для тебя же самой.
Заплутала душа? Возвращайся домой.
Ты нужнее Отчизне в родной стороне...
Бог свидетель, родная, возвращайся ко мне.
Заживем, как и прежде, понимаю не рай....
Но в согласии с честью! Сама выбирай.
Выбираю тебя, моя милая  Русь.
Ты Святая, я знаю, тебя я, держусь!
Бог свидетель, родная, тебя не предам.!
За тебя, если надо и жизнь я отдам.
Правда, легче дышать, мне в родной стороне,
Я иду, я  дышу, возвращаясь к тебе.