Мой барабанщик пульса

Роман Добромиль
Мой барабанщик пульса, дьявольский угодник
Приспешник ритма, бита сателлит
Особенно в неистовстве сегодня
Стучит подчёркнуто и яростно болит.
Уймись, тревожное сердцебиение
Оставь порыв и флаги приспусти
За остановкой будет воскресение
А, посему стеная, не грусти.