Избранные мысли, размышления и афоризмы-104-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-104-2


Нередко с одними маленькими радостями не войти в дверь большой жизни

Личность и без наличности на страже человечности

Без опасности нередко добро простаивает

Со всеми страхами человеку лучше бы не знакомиться

Хорошо, когда жизнь идёт своим чередом, а не катится куда глаза глядят

Все пролетарии нашли себя на рынке труда

В жизни, нет места подвигам день за днём

Даже суп с котом не хочет отсвечивать чёрным

За слабостью в печёнках сила неимоверная

И с дурака спрос, если нет иного предложения

На одной фиге клин клином не сходится

Не всяк дремучий знает, как правильно мучить

И сходить с ума стоит по ступенькам

Напиваются те, кто не видит смыслов при распитии      

Какой дурак уходит в историю, не покусившись на саму жизнь.

Если не находишь себе места, найди парковку своей машине

С годами на "Неохота" всё больше охота

И правда отсвечивает порой подобием    

За красотой русского языка стоит духовность народа

Замуж бежать страшно надо с любовью

Нежность уповает на силу взаимности

На женщине что только не лежит, пока любимый отлёживается

Женщина мужчину читает по поступкам

Счастливая жена всё чаще не видит своего мужа дома

Пока несёшь, даже ахинею – при деле неком

25 ноября 2023

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в октябре 2023

Живопись. Юрий Клапоух, "Зимний натюрморт"