Cest la vie

Ольга Мили
Черно-белое кино.
Старо.
Как-то холодно-темно.
Стало.
Вот раскрасить бы его.
Ярко.
Чтобы стало не тепло.
Жарко.
Как банален тот сюжет.
СкуШно.
Там, где деньги, правды нет.
Душно.
Дружбы-браки по расчету.
Без любви.
Вечно платим мы по счету.
Без нужды.
Черно-бело в этом мире
Пребывать.
Тяжело терять, надеяться
И ждать.
Грустно это, как ни посмотри.
Каждый раз - сначала. «C'est la vie»