Линия времени

Лана Йорт
Ты удалил ещё два дня
Из нашего пространства.
И отдалился от меня,
Стал отстранённо-странный.

Не проверяешь телефон,
Не ищешь сообщений.
И в отношениях дефолт
Да горькое ропщенье.

И ожидание томит,
Сдаваться не охота.
Конечно, есть всему лимит,
Сбавляем обороты...

А я хочу ещё цветов
И красок удовольствий
С тобой. Пусть будешь ты готов
К любовному родству!