Портрет

Любовь Сыроватская Шамова
Писать Вас было бы мне честью,
Но жизнь- земная круговерть.
Стоял бы Ваш портрет на месте,
Но пуст,как прежде ,мой мольберт.
Не жаль бы было прежней краски,
Чтоб Ваши выписать уста,
Не подобрать ..,какие глазки...
В них неземная красота...
И я смотрю на Вас с опаской:
Дойти до сути бы успеть...
Хоть и полны палитры краски,
Но не напишешь круговерть...