Женщина - загадка

Наталья Нестерук
В лабиринтах её души,
Заплутает любой мужчина,
Лишь судить её не спеши,
Чтоб не стала она, как льдина.

Вся планета подвластна ей!
Мысли могут сорваться с места –
Нет закрытых тогда дверей,
А она ни при чём – невеста!

Вдруг умчится думами вдаль –
В пустоте легко растворится.
Как прозрачная чудо-шаль,
Может дама во сне явиться.

Разве можно её понять,
В голове женской что таится?
Может плакать она, не спать,
Если в сердце любовь стучится.

В лабиринтах её души
Притаится, бывает, львица,
А слова о любви скажи –
Будет счастье потоком литься!