живёт...

Лева-С
Не дорабатываю тему,
стихи, как полуфабрикат,
решить бы данную проблему,
но кто рискнёт поддать мне в зад...

Супругу данные стишочки,
нужны, как брешь среди моста,
а ультра, экстра, супер дочки,
плевать хотели на меня...

Пишу, как тюкнет мысль лихая,
или сорвётся ветер буйств,
пусть сумасбродная, чумная,
но многоликость моих чувств,

Сметает, "но, нельзя, запретно",
визжит, гарцует и поёт
и каждый жест мой, шаг конкретный,
твердит: в тебе поэт живёт...