Суздаль

Татьяна Уткова
Суздаль - это ласковый свет,
Это - когда-то данный обет.
Веры исконной живая вязь,
С русской землею кровная связь.

Это – узоры в памяти лет,
Это – исподволь мудрый совет.
Вновь - это милость и благодать,
Вновь – это время дух обретать!


25.11.2023