10 Шагов Вместе в Небо!

Людмила Карпова 4
10 Шагов Вместе в Небо!

Дорогие друзья, Катрены Создателя, которые ежедневно принимает и передаёт Нам Наш Пророк, Наш Мессия – это и информация, и подсказки, и руководство к Действию, а всё вместе – подготовка Нашего Сознания к грандиозным Переменам и Преображениям, которые неизбежно и реально происходят  и будут продолжаться как на Руси, так и на всей Планете…

Создатель больше всего хочет научить Нас Мыслить, ибо правильно мысля, Мы изменяем Пространство в Светлую сторону.

Поэтому в Катренах Создателя надо уметь замечать подсказки, принимать их и, главное, действовать…

Вот и сейчас, читая Катрен Отца Абсолюта от 23.11.2023 г."Главное, чтобы человек мыслил!", Мы «увидели» те 10 Шагов, которые Создатель передал Нам для Нашего роста...

1. Нам, Единым в Духе, предстоит Планы Создателя сделать Былью!

2. Нам надо учиться смотреть на Мир глазами Бога, зная, что усердие человека – это парад!

3. Нам надо учиться, ибо Ум определяет Наши возможности! Мы обязаны к разгадке жизни стремиться!

4. Поиск начинать надо с 30-ти, но его начинать и в любом возрасте нужно, и это не поздно!
Создатель ставит каждому ЗАДАЧУ:
  НАДО ПОДНЯТЬСЯ ДО СОЗНАНИЯ БОГА, ведь БОГ ОТ ЧЕЛОВЕКА ОЖИДАЕТ ОТДАЧУ, каждому МУДРОСТЬ очень нужно в итоге!

5. Нужно выделить время МЫСЛЯМ, ибо Нас с Небом объединяет МЫСЛЬ, в таком человеке виден смысл! Главное, чтобы человек МЫСЛИЛ, ведь МЫСЛЬ МЕНЯЕТ ПРОСТРАНСТВО! Нужно жить, а не странствовать!

6. Нужно понимать, что ВМЕСТЕ – это в СЧАСТЬЕ окно!
ВМЕСТЕ – это условие существования! Для этого необходимо исключить в РОДУ все сословия! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НА РАВНЫХ, ЕСЛИ ВМЕСТЕ!
Если ВМЕСТЕ, нет никаких главных!
Если ВМЕСТЕ – нет никаких помех при движении! Тогда ждите ИСТИНЫ проявление!
Знайте, ВМЕСТЕ, Мы несём СЧАСТЬЕ своей стране!

7. Надо принять и Осознать: МЫ ЕСТЬ НАЦИЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, в Духе у Нас уже нет оков, у Нас есть Создателя понимание!

8. Мы уже Осознали, что только Народ, Единый в Духе, достоин  Тьме Мировой дать сдачу!
Нам надо сегодня выбрать ОДНУ ЦЕЛЬ! Мы определили Наше направление: для Нас Создатель Суверен – Ориентир!
Мы ВМЕСТЕ начинаем Общее движение!

9. Мы должны видеть ДАЛЬ, Новое поколение – Наша Цель! Мы все одинаково Правы! Мы все Равны перед Богом, и нет среди Нас первых! Нам важнее всего проявить ВЕРНОСТЬ, Нам Планета станет итогом!

10.   Люди не открыли пока ничего, кроме Нас, это сделать некому! Мы подставляем друг другу плечо!

И это и есть Наши 10 ШАГОВ ВМЕСТЕ В НЕБО!