Я за то чтобы жить

Фёдор Гельм
Я за точность озвученных фраз,
      И за срочность звонков,и посланий.
За правдивость признаний,и глаз,
             А ещё за ненужность скитаний.

И чтоб вовсе в душе без вранья,
              Чтобы лето,так лето,без спора.
А не так,чтобы крик воронья,
        Доводил май цветущий до вздора.

                  А ещё за любовь без потерь,
Когда сердце не знает покоя.
           И чтоб к ночи стелилась постель,
И на ней не один был,а двое.

И вообще,я за то чтобы жить,
             И в словах не искать подоплёки.
А что сказано вместе сложить,
           Чтобы взять как закон эти строки.