О той любви

Бут Денис
Несёт корабль по волнам,
Бросая не щадя на скалы
И нет капитана давно у руля,
Он молча хлещет ром в своей пустой каюте...
И пьяный думает о том,
Что в жизни его было...
О той любви, которую оставил,
В надежде, что он вернётся в свою родную гавань...
Где молча у окна, ждёт любимая, одна.
Но этот шторм и дьявольский туман,
Сбивает с правильного курса!
И так как будто бы по кругу...
Несёт корабль по волнам,
Бросая не щадя на скалы...
А он все так же хлещет ром,
В своей пустой каюте!

10.02.2019