О чем тебе сегодня рассказать?

Раиса Верич Попова
О чем тебе сегодня рассказать?
Что дождь стучит в окно мне беспрестанно?
Что не хочу надежду я терять,
Все хорошо и жить я не устану.
И ветер за окном, и небо в тучах
Не могут мне испортить настроение.
И одиночество совсем не мучит,
И дай ,Господь,ещё терпения.

Мелькает жизнь, как кадры из кино,
Мудрее мы становимся с годами.
Живём, как свыше каждому дано
И опыт уж богатый за плечами.
Цените в этой жизни каждый миг,
Неважно- дождь , иль ярко солнце светит.
Пока ещё не наступил час пик,
За каждый шаг свой на земле в ответе.

Р. Верич
25.11.2023 г.