Пришла зима, укрыла снегом землю

Колай Мартын
Пришла зима, укрыла снегом землю.
И белый свет приблизился к Земле.
Поёт страна в рассветный час волшебный.
Мы вторим всей свое родной стране.

Гудит сердцами радостная песня.
Сверкает снег под небом и в руках.
И дышат звёзды песней с нами вместе,
Поют о светлых, радостных мирах.

Живём среди невиданных созвучий
Снегов, пришедших в наш не яркий мир.
Мы строим новый, радостный и лучший
Среди высоких, ледяных вершин.

Межзвёздный ветер рухнул белым снегом,
забился птицей в трепетной груди.
Поёт страна в волшебный час рассветный
О нашей чистой, искренней любви.