Родник души

Александр Ангальт
Мы, блуждая во тьме,
Ищем собственный путь,
И манит нас – прекрасная даль,
А душа в суете…
Может тихо уснуть,
Забываем, не слышим – а жаль…

Мы идем и идем,
Поиск долгий – всю жизнь,
Ищем тропы, дороги – во вне…
Но однажды поймем,
И попросим – вернись.
Мы поймем – все дороги – в себе!!!

ПРИПЕВ:

И найдем в себе силы,
Вернуться - домой
Где лежит путь единственный твой…
Здесь тебя пригласили,
И в тебе возродили…
Свет души и родник твой – живой!

И вернувшись домой,
Видишь верных друзей…
Видишь мир в отраженье своем…
Слышишь голос живой,
Свой и близких людей…
И горишь первозданным огнем.

Здесь так просто идти…
Свет, легко, хорошо.
Здесь наполнен свою волной…
Против ветра судьбы
Не надо грести,
Интерес и любовь – все с тобой…

Повтор припева.

Сложный путь, что проложен,
К истокам своим,
Обязательно надо найти
И на этом пути,
Надо нам не уснуть,
Каждый сам его должен пройти!

Путь не прост, пролегает,
Сквозь пропасти лжи
И болота ненужных обид…
Наслоений ошибок,
Пустынь – не любви.
Кто найдет – тот себя воскресит….

Повтор припева

13.11.2021