Увы...

Ирина Теплякова
* Всё вы, губы, помните.
Всё вы, думы, знаете. *
                      / Ю. Ким /


Под плед забиться и дышать.
Вернее пуль сквозные мысли.
Азы выписывать в тетрадь,
изысканно переча смыслам.

Противно беспричинно врать,
что ложка дорога к обеду.
Любовью тошно блефовать,
безлико следуя по следу.

Озноб невольный ни о чём -
увы - не двинусь даже с места,
хоть провалиться мне на нём
под свист причудливого квеста.

Вспоров ничтожности проблем
стеклом заточенным по нервам,
я не вступлю в торги ни с кем -
как, впрочем, подобает стервам.