Это фото не годится

Андрей Аскетик
Это фото не годится,
Тут не видно ягодицы.
Грудь из лифта не торчит,
И животик не открыт.

В ухе дырок слишком мало,
Мало в ухе и металла,
Сигареты нет в руках
Каблучки совсем не Ах!

Ногти коротки конечно
Их растить ты будешь вечно
Лучше ногти ты приклей
Будет внешность посмешней.)))