Нам повезло!

Анна Баузер
Ты знаешь, как нам
с тобой повезло,
Что чувство любви в наши души вошло!
Что наша с тобою святая любовь,
Не будоражит нам плоть и кровь.

Она освещает, как солнце наш путь,
Чтоб нам с дороги своей не свернуть,
Чтоб шли мы дальше
по жизни вперёд,
И принимали, что Бог нам пошлёт.

Нет места унынью иль огорченью,
У нас с тобой есть предназначение!
И счастье, что дано нам понять, 
Что вместе мы можем его исполнять!

Любовь помогает нам с этой задачей,
Справиться, одарив нас удачей,
Меня тебе дали, а мне тебя,
Чтобы мы жили, друг друга любя!

Жить без любви быть может не больно,
Может спокойно и эго довольно,
Только душе без любви тот покой,
Мало полезен в жизни земной.

Любимый, люби меня всё сильней!
Нет этого чувства в мире важней!
А я тебя буду сильно любить,
И нежность, и ласку тебе дарить.