Мне не надо других чудес...

Андрей Костебелов
Богашёво, бетонка, посадка,
Солнце бьёт в лобовое стекло,
И Твоя молодая улыбка,
Ах, как радостно нам и светло.

Мы не виделись тысячу лет,
Ты забыла мои объятья,
А сегодня наш новый рассвет,
И в глазах Твоих, милых, счастье...

Пусть останется всё как есть,
Я любить Тебя буду, как прежде,
Мне не надо других чудес,
Пусть останешься Ты в надежде.

   Апрель 2016 год.