Ускользающая красота

Анатолий Приморский
Отчего-то так тянет к ней.
Ты пьёшь её миллионы дней,
Но жажда не убывает!
 
Она, должно быть, в тебе,
Кому-то заметна вполне,
Но в чём она проступает?
 
Наверно, в поступках, словах,
Каких-то волшебных стихах…
Но она ускользает!
       _________ 19.11.2023