Совет

Ксения Антипова
"Женщина должна быть немного обнажённой
В объективе камер взглядов у мужчин.." Д. Коледин

Ты можешь тело обнажить немного,
Но душу обнажать свою нельзя.
С душою обнажённой лишь пред Богом
Ты можешь преклониться, чуть дыша - в молитве своей искренней, незримой... и только так.
Но знаешь?
Никогда -
Не обнажай ее перед мужчиной,
С мужчиной не уместна нагота.
Мужчина не услышит эти струны,
Скорее платья крой заметит он,
Поэтому даруй ему: фигуру, улыбку нежную и тихий стон.
Такой завет дала мне опытная Гуру,
Он мудр весьма, но как же исполнять?
Ведь невозможно чувственной натуре,
Огнём пылая, о любви своей молчать.

25.11.2023