Катерина

Ксения Антипова
Есть у меня подруга
Стройная  балерина,
Скрасит любые недуги,
Зовут её Катерина.
Любит собак и всю живность,
Кормит больных и голодных.
Кредо её - справедливость,
В этом она не модна.
Девушка как с картинки,
Характер - шипы у розы,
Голубоглазой блондинке
Нечужды скандалы и слезы.
Но лишь одно я знаю,
Камень за сердцем не носит,
Хоть и пороховая
Взрывчатку в тебя не бросит.
Катя, Катюша - радость,
Летом, в жару и вьюги,
С сердца снимает усталость,
Такая вот, Катя подруга.

25.11.2023

Посвящение Екатерине Грудциной