Для подруги и её внучки. На мотив Старый клён

Наталья Василькова
                На мотив: "Старый клён"

Если кто-то звонИт,
Бабушка с кем говорит -
Знает Анечка: нельзя
Перебивать их!
Это лишь малыши,
Те, что несмышленыши,
Могут взрослых в разговоре
Отвлекать вдруг!

Анечка - взрослая,
Не к лицу перебивать
И найдёт себе пока
Другое дело.
Кончится разговор -
Подходи, Анюта, вновь
И вопрос свой задавай
Бабуле смело!


27.10.2023.