Сонет 85

Борис Михлин
Как тянется осенний вечер,
Как тяжки думы до утра...
А помню как летели встречи
В ночи у летнего костра!

Какою нежностью пылала
В любви согретая душа,
И к звёздам в небо улетала,
Эфирным облаком кружа.

Всё растворилось лёгкой дымкой,
Исчезло в призрачном былом,
Растаяло теплом улыбки,
Неповторимым дивным сном...

Тепло тех пламенных ночей
Нетленно в памяти моей.

             ***