Такое не часто случается

Маргарита Неб
Да, такое не часто случается,
Когда дата примером решается.
День сегодня совсем особенный,
Где- то солнечно, где- то холодно.
Осень поздняя, падают листья...
Пусть удача к вам в дверь постучится.
Пусть сегодня везёт всем на свете,
Будут счастливы взрослые, дети.
Ведь такое не часто случается,
Когда дата примером решается.


            11.11.22.