Ты снова почувствуешь счастья вкус..

Юлия Проскурякова
 
В тот миг, когда с треском рвётся нерв,
И планы на жизнь под толщею льдин,
Ты вспомни свой самый прекрасный день,
Он был, он случился и не один...

Ты счастлив был в нём, счастлив был тогда,
И помнишь то счастье до мелочей.
В любую погоду приходит беда,
Важнее всего не смириться  с ней.

Собрать свои силы в железный кулак,
Распахнутым взглядом увидеть свет.
Ты Богом был создан не просто так,
Ты должен прожить много ярких лет.

Бывают ветра, что сбивают с ног,
И ты на земле, и нет сил идти.
Пойми - это очень большой урок,
Который ты просто обязан пройти.

Герой ведь не тот, кого не сломить,
А тот, кто упав, в сотый раз встаёт.
Особенно важно уметь любить,
Надеется, верить, идти вперёд.

И будет ещё очень много дней,
Наполненных счастьем и добротой,
Ты помни о них, в свои силы верь.
Хоть кажется, что и проигран бой.

Боль станет слабей и уйдёт во тьму,
Настанет рассвет и прогонит страх.
Ты снова почувствуешь счастья вкус
На мокрых, солёных своих губах..