Жаль

Марина Завьялова Всё-Таки
Не найти тебя, мой милый,
Только стужа впереди.
Ты, наверное, красивый,
Сердце смелое в груди.

Нет тебя на белом свете
И не будет никогда.
Не родятся наши дети,
Не посмотрим города.

И не будем плавать вместе
В море нежно-голубом.
Не придёт жених к невесте,
Не построит тёплый дом.

Милый, только лишь послушай
Из эфира и с небес,
Как над лесом чайки кружат
И шумит зелёный лес,

Как могли бы мы смеяться
От зари и до зари,
Друг на друга обижаться
И разыгрывать пари.

На коне скакать по полю,
А затем лежать в траве.
Нет чудесней вольной воли
В сумасшедшей голове.

Ты же умный, шепчет ветер,
Понимаешь всё, любя...
Жаль, что так на белом свете
И не встретила тебя.


25.11.2023