в ноябре

Татьяна Скотникова
снег обнимет да растает
то бело, то мрак сплошной
лучшее уходит стаей
не тряси пустой мошной

с какой армией сбираться?
на чью сторону вставать?
никому здесь не остаться
всем позиции сдавать

когда знаешь, что не станет
тебя скоро на земле
радует, что снег растает,
что добро не тонет в зле

что войну закончат миром
и что будет беби бум
и замершим нам и сирым
лучшее придет на ум

догадаемся о главном
разрешим конфликт и спор
снег движеньем своим плавным
увлекает до сих пор