Я не доллар

Вадим Войно
я не доллар, поэтому мне сложно тебе нравиться.
я скорее рубль. и в этом моя беда.
ты просишь меня стать быдлее, жестче - исправиться.
и говоришь, что мои признания - вода.
у нас на двоих алкашка и стремные бары,
разговоры с мамой и отсутствие друзей.
похмелье и трезвость - круг нашей сансары.
я влюбляюсь, а ты предпочитаешь бл**ей.
у нас на двоих город и темное облако,
вечер холодный, пепельница, зима.
любить тебя больно, хоть и не очень дорого.
но я знаю, мы выплывем из этого дерьма.
все наладится, все будет чин по чину.
у тебя свой путь, а у меня - свой.
но "катафалк" вылетел на обочину,
когда наши "трупы" снова везли домой...