Мы меняемся ролями

Галина Журавкова
Мама друг наш и помощник,
Нам  без  мамы никуда,..
Как судьбы нашей художник,
В  жизни - теплая  звезда!

Светом ярким путь укажет
С  первых  дней и до конца,
Узелки  судьбы  развяжет
И  согреет  нам  сердца.

С первых дней и до последних
Слово  МАМА  говорим,
В детстве плачем ей в передник
МАМУ  мы  боготворим!!!..

Все  меняется  с  годами,
Мать  стареет,  мы...  растем,
Не  расплатимся  с  долгами,
Маме...  долг  мы  отдаем...

Долг помочь и поддержать,
Мы  меняемся  ролями,
Маме старость не прогнать,
Стороны  две у  медали...

Сколько дней, ночей бессонных
Мама  рядом  провела,..
Сколько  нам  неугомонным
Сил,  любви  своей  дала.

В  неоплаченном  долгу
Перед  мамой  на  коленях:
МАМА  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ
И  прошу за все прощенья!!!