Не достает слов

Зинаида Данилова
Не достает твоих мне слов -
и не уверен,
И без тебя, вновь без тебя
в судьбе растерян
И непогода, как назло,
вся с гололедом
Как и дела, как и вчера,
душа не с мёдом,
Она сомнения несёт,
я вижу редко,
И ревность дерзкая сечет
лозою метко.

Теряю волю, как всегда,
когда увижу,
Он мой - не мой, какая грусть,
его не слышу.
Жизнь однобокая - поврозь,
туманит очи,
И ставим вешки наперёд,
по душам строчим.
И где же общий день наш где,
какие муки
Любить и с ревностью дружить -
наши заслуги.
Не знала ревность никогда
“так вот те, здрасте”.
При жизни испытать должна
и горечь, страсти.
Но не скажу, в явь не скажу,
прав не имею.
Права тебе я отдаю,
тебе я верю.