Только мама...

Татьяна Швиндт
Только мама в лоне носит,
И ко сердцу боль прижм;т,
И в беде и радости не бросит,
С ней душою отдохн;шь.
И заботой приласкает,
Суета, печаль, всё прочь,
Когда мама рядом, может
Словом золотым помочь.
Только мама любит просто,
Без корысти, лести, лжи,
И молитвой Бога просит,
Во спасении души.
Только мама нас прощает,
Если вдруг грубим мы ей,
Улыбнётся,чай заварит,
И наль;т вкуснейших щей.
Потревожится напрасно,
Всё ль в порядке у детей,
Ночь за ночью спит без сна всё
Не спокойно на душе всё ей.
Только мама, мама свЯта,
Ручки нежные её,
Перед Богом в сердце клятва,
Без неё пустО всё на земле.