Ко Дню Мамы

Дмитрий Казарцев
Сегодня всюду не совсем обычный день,
И, вовсе даже, не простое воскресенье.
За жизни данные когда-то нам, взамен
Сегодня Мамы принимают поздравления!

Пусть в этот праздник добрый, каждая из Мам,
Услышит тёплые слова, и будет рада
Красивым, пахнущим признанием, цветам!
И, что о ней не забывает её чадо.

Сегодня лишний повод, чтобы вновь сказать
О том, что наша Мама - лучшая на свете!
Она с волнением сегодня будет ждать,
Когда вниманием одарят её дети.

Ведь всем известно нам, что Мама - лучший друг!
Защита наша и надёжная опора.
Когда напасти, боль и подлости вокруг,
Спасает мамин взгляд, с любовью, без укора.

Так пусть же Мама будет рядышком всегда!
Не только в этот день, но также ежедневно.
И мы признательны ей будем навсегда
За теплоту, любовь и ласку, несомненно!


     26.11.2023