Тане - 3384. Героев больше - на порядки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Геройский Военкор, Борис Максудов!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение нашему герою - Борису Максудову. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.11.2023 19:52 

***

Светлая, Добрая Память, Легендарному военкору, Борису Максудову!

***

Много Героев - в России,
Но, и предатели - есть,
Во времена, Тань, любые:
"Моль, иногда, губит - шерсть"!!!...

Лучших ХРИСТОС забирает,
Мрази, частенько - в тени,
Гадят и ходят - по краю,
В трудные, Родины - дни!!!

Как, "казачок", скажем, алкин,
Гнусная - дрянь и мурло:
Всё же имел, ёлки-палки,
Подло сбежал, сеет - зло!!!???...

"Что тебе надо, собака???",
Так, Иван Грозный сказал!!!...
Зря, гад, Державу обкакал,
Будет ответ - за "базар"!!!

Задорнов тебя вывел - "в люди",
Известность, злодею, вручил,
Не жди почестей, "там" - не будет:
Вассал, низшим сортом - постыл!!!

***

Спасибо, Танечка, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2023 21:25