Герой невидимых эстрад

Дмитрий Харламов 3
Песочных стрелок не догнать
Назад вернуть те строчки в сказке
Преподаватель мог бы подсказать
Но он играет в новой маске.


Есть подытог ,но нет релиза
Герой невидимых эстрад
Я начинаю новый день с каприза
Коньяк в бокале ,синий гад.


Дорожка вниз уже близка  Скольжу по лезвию к закату
В моих глазах навязчивый каскад
Противоречий и ответов  тех ,что мы встречаем  с матом.


Где искать мне тебя
Ты рождён невидимкой
Не хочу потерять
Милый лучик мой, Димка.