Чувства от посещении бара 13 69

Андрей Стар
Сентиментальные услады,
Готовит нам искусство секса.
Возможно тут, тебе не рады.
Не вызываешь интереса.
Здесь о сосках, в причинном месте
Глубокий чувственный пассаж.
О тройничке расскажут вести
Вся срань уйдёт на бельэтаж.
И про гробы отвалят в суе,
Для нежностей тут нет причин.
Апофеоз, страницы вздули,
До сладких, мерзостных личин.
Бомонд на лайте тут тусует,
И в подражательных речах,
Столичный ветер дует (вздует)
Унесши радость на плечах.