Ты знаешь, а это неважно

Евгения Гурьева
Ты знаешь, а это неважно,
Сколько седого снега выпало в волосах.
Ничуть не состарило даже,
Просто прожита трудно лет полоса.

Ты знаешь, а это неважно,
Что вышли морщинки, как птичьи следы на снегу.
Это время стояло на страже,
Но оно не украло улыбку у губ.

И знаешь, не слушай даже,
Что там по утрам говорят зеркала.
Ведь только одно и важно,
Новую жизнь, что ты в детях дала.

25.11.2023г.