Дай нам шанс

Анатолий Кузнецов 2
Миру - мир, кричали мы.
А кругом гремели войны.
Где тот мир нам взять взаймы,
Если мира,- не достойны.
Потому, оставил нас
На земле, Всевышний Отче.
Интерес Его угас.
Что ещё быть может горче.
Как, теперь, себя спасти?
Жизнь вернуть, на истин, рельсы.
Боже Праведный, прости.
Пред Тобою погорельцы.
Будь к нам милостив опять.
Дай нам шанс себя исправить.
Повернуть раздоры вспять.
Вновь любовь к друг другу славить.
  25.21.2023г. 22:31