Возможно, путешествия Души...

Лара Нуар
 "И, может быть, вечерняя заря,..
Наметит средь снегов дорогу к раю."
                (Е. Зернова)




***

Возможно, путешествия Души
Вселенной и заслуга и награда:
Фантазии цветенья, нежность сада,
Где ветки и свежи, и хороши.
Там каждый лепесток не покорен -
Свободой, чистотой и влагой дышит.
А Небо всех, наверняка, услышит -
Всех тех, кто зрелостью и мудростью пленен.

2023, ноябрь