Холодными губами

Влад Милин
Прижмусь к стеклу холодными губами,
Увижу заметё'нные дворы.
Серебряное извергают пламя
Деревья, будто снежные костры.

С утра мой голос не имеет веса,
Зажёг дрова,поплыл каминный дым.
Сияньем винным в хрустале древесном,
Рассвет горит румянцем ледяным.