В разговорах с собой

Инна Сарафанова-Присяжная
В разговорах с собой бесконечных,
Мои мысли бегут как ручей...
Сделать лучше себя, обеспечить
своим обликом сладких речей.

Пробежав по тенистым аллеям,
Выйти в свет с озарённым лицом,
Словно ласточка вылетит ночью,
пролетев под широким мостом.

Радость встреч от безумности лета,
Говорливость в сетях на лету.
Я с улыбкой Джоконды с картины
В ваши мысли тихонько зайду.

Очаровано смотрит ребёнок
на картинки природы в саду,
Набирай себе знаний с пелёнок,
Я ещё тебе горы найду!

Я придумаю кучу метафор,
Закручу я игрой весь твой мир!
Ты познаешь, все сразу, не глядя,
на реальный, неистовый пир!

01.07.2020 г. г. Москва