Не потушите свет Свечи Любви

Александр Репин Бард Магадан
Оплывают слезами свечи.
Доверительный разговор.
Как гарант,этой нашей встречи.
Лунный свет озаряет двор.

И торжественно снег падает.
А глаза - глазам, говорят.
Мы закруженные снегопадом
Пьём волшебный,
"Любви Яд"

Ничего, другого, не нужно.
Под гитары, акомпонемент.
Диалог, - поэтичной дружбы.
Стихотворный дивертисмент.
***
Перед сном, так легко мечтают.
Две летящих,
 во тьме Души.
Две свечи, потихоньку, тают.
Осторожно!!!
Не потуши!!!

Бард григ магадан
***
Благодарю за стихи поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2023/04/07/5806