Балетное

Надинан
Заставит танец позабыть о боли,
Когда она в полёте примет форму.
Неважно, белый лебедь или чёрный -
Всё это краски шахматного поля.
Зов пальцев: в зеркалах встречая душу -
Балетным троеперстием сложиться.
Влюбленностью неловкой ученицы,
Что никогда границы не нарушит.