я бывал на невском. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я бывал на невском
там людей не счесть
секса результаты
все как ни на есть
***
петербург прекрасен
спору даже нет
как окно прорублен
был петром он в свет
***
"петербуржец мрачен
любит расчленять
с ним ваще опасно
что то затевать"
    Hendrickson Holyknight

под одну гребёнку
не чеши весь град
вспомни сорок первый
бывший ленинград