А может снегопад...

Александр Сердюков 2
Снег потный,как из бани,
Вышел с неба.
И телом весь изранен...
Сил нету.

Ему прожить осталось
Совсем чуть-чуть.
Уж сильно начал таять...
В глазах-лишь муть.

Другой пойдёт за ним
Такой же белый,
Ещё коснётся и Души
Чудных напевов.

Он будет очень рад
Побыть немного птицей.
А может снегопад
С таких вот и кроится.

25.11.2023.