Игринки. Про горы горе-критиков

Александр Игринский
Компетенция.

- Задатки есть - заметил критик строго:
- Но слабоваты. Я бы так сказал -
Читайте классиков, чтоб не писать убого.
А я ему Есенина читал!


Послание.

Что есть критерий, по которому вы судите,
Писатель перед вами, или нет?
Не критикуйте всуе - посланы не будете,
Примите мой критический совет.


Неприкрытая угроза.

Неоднозначный взгляд, и субъективный
У всех на ценность ценности стиха.
А я по жизни парень импульсивный,
Держитесь-ка подальше, от греха!


И Постскриптум.

Литинститутовцы, порой не без снобизма
Нас, дилетантов, тычут мордой в верный путь.
Понять их можно, только знанье механизма
Стихосложения, нередко губит суть.