Руками трогать нельзя

Анна Гончарова 13
1 куплет

На часах 03
Время для безумств
Холод по спине
Правила мои
Не хочу я чувств
Тонущих в вине

бридж:
Ты подобрался слишком близко, но не надо
Мне говорить, что ты другой и не обидишь
След не оставлю на губах твоих помадой
И знаешь мне плевать, что слово «Нет» ты ненавидишь

2 куплет

В омуте зеркал
Блики нежные
Томно плавятся
Не на ту напал
Неизбежные
Точки ставятся

бридж:
Ты подливаешь мне Мартини, но напрасно
Не поведусь, растаяв льдом, на дне бокала
С тобой играю я, а ты летишь на красный
Не понимая, как же я любовь искать устала

Припев:

Руками трогать нельзя
Пусть мы глаза в глаза
Но сердце шаг назад
И я снова по тормозам
Руками трогать нельзя
Сама решила я
Пусть эта ночь в огне
И ты сходишь по мне с ума…


ПРОДАНО!!!