Забывчивость - наше кредо

Алексей Лебедев Единственный
Забывчивость наше кредо.
Себя забываем сходу.
Что было, но до обеда,
не помним. И Слава Богу.
Не помним вчерашний вечер.
Случайных своих партнёров.
Коптят-прогорают свечи
о них и немым укором
окурки с помады следом.
Не слышим, не видим. Стёрто.
Забывчивость наше кредо.
К лицу она полумёртвым.
20.11.2016