Сказка для взрослых ЯС

Нина Закирзянова
В сказку поверишь -
Звёзды в ночи расцветут,
Розами станут.

И ты услышишь,
Как рассмеются они,
В тайну заманят.

Будто живая вода -
Сказка для взрослых.
Маленький Принц, жду когда
К нам ты вернёшься.


вдохновение от сказки о Маленьком Принце Антуана де Сент-Экзюпери