Откровение

Игорь Крысанов
Я Вас люблю сильней чем прежде!
Меня питает луч надежды,
Что время повернется вспять,
И будем вместе мы опять...
Настанет время пробужденья,
Сойдутся цель и направленье
В единой точке бытия,
Где встретимся вновь Ты и Я...